Millenium / Artigos e reportagens de games / Free Fire /

Free Fire: Evento Atirador de Ouro oferece novo conjunto Rushador das Sombras

Free Fire: Evento Atirador de Ouro oferece novo conjunto Rushador das Sombras
0

Veja como conseguir o conjunto inédito de trajes Rushador das Sombras e mais itens como skins de armas no novo evento Atirador de Ouro de Free Fire

Free Fire: Evento Atirador de Ouro oferece novo conjunto Rushador das Sombras

Um novo evento está disponível em Free Fire: Atirador de Ouro é uma roleta de diamantes que oferece, entre outras recompensas, o inédito conjunto de trajes Rushador das Sombras e a skin Thompson Día de Los Muertos. Saiba como ganhar os itens no battle royale da Garena.

Basicamente, ao entrar no evento, o jogador deverá investir diamantes para dar tiros. Cada tiro acertará um dos alvos do tambor aleatoriamente e esvaziará o espaço, com o jogador devendo recarregar para continuar:

Free Fire

A chance de drop de cada item varia com sua raridade. No caso, 21% de chance para os espaços roxos e 79% para os espaços azuis. Entre as principais recompensas está o inédito conjunto Rushador das Sombras, o emote Separações e a skin Thompson Día de Los Muertos.

Atirador de Ouro segue vigente entre 6 e 12 de abril. Além deste, diversos outros eventos acontecem em parelelo em Free Fire, como o Gen FF, resultado da parceria com o grupo de Kpop BTS, que já trouxe consigo skins, mochila de graça e mais.

Tudo sobre o Passe de Elite de abril 2022 de Free Fire, Pergaminhos Celestes

Veja todos os conteúdos do novo Passe de Elite no battle royale da Garena em 2022 com skins, armas e mais para jogadores de Free Fire

Como conseguir a skin de carro do BTS no Free Fire

Veja como juntar os tokens necessários para trocar pela skin de carro do BTS no Free Fire, parte do evento Gen FF e também do conjunto de Jimin no battle royale

LBFF na RedeTV registrou mais de 14 milhões de espectadores

A transmissão da sétima edição da Liga Brasileira de Free Fire registrou um marco interessante da competição na TV aberta, com 14 milhões de espectadores atingidos

0
Matheus Oliveira
Math  - Repórter

Repórter com paixão por ser tryhard e amassador de hambúrguer.

Mais Reportagens

15:46 Free Fire: CPN traz novo formato e premiação de R$ 30 mil em primeira edição de 2023
17:01 Free Fire: C.O.P.A. FF abrirá temporada competitiva de 2023 com 24 equipes convidadas
15:53 Espaço invisível Free Fire: veja como colocar letra invisível grande e pequena
19:14 "Esport é uma indústria de entretenimento, não é esporte", diz Ana Moser, Ministra do Esporte
18:57 Free Fire revela crossover com Devil May Cry 5 em fevereiro; veja tudo sobre a parceria
12:50 Free Fire: Data e hora da próxima atualização; saiba quando será e o que vem de novo
17:20 Reward FF Garena: Como usar o site de resgate de códigos de Free Fire
11:05 Free Fire: Santino é novo personagem com teletransporte; veja tudo sobre
16:50 Diamantes Free Fire: como comprar e para que servem
21:29 Retrospectiva Free Fire 2022: Keyd Stars tem temporada consistente e fica no quase no Mundial

Recomendados

Qual é o melhor celular para jogar Free Fire? Veja 5 recomendações
Qual é a melhor sensibilidade do Free Fire? Veja dicas e configurações recomendadas
Como fazer recarga de diamantes no Free Fire usando Pix

Descubra guias

Reward FF Garena: Como usar o site de resgate de códigos de Free Fire
Espaço invisível Free Fire: veja como colocar letra invisível grande e pequena
Free Fire: Símbolos para usar no nick e ter um nome único